Berufs-/Studienorientierung

Die BSO-Expertengruppe des Netzwerks Schule-Wirtschaft Region Rottweil unterstützt eine nachhaltig wirksame Berufs- und Studienorientierung für Schüler und Auszubildende.

In diesem Zusammenhang hat die BSO-Expertengruppe einen Überblick über die bestehenden Angebote erstellt, um diesbezüglich mehr Klarheit zu schaffen. Da das Gesamtangebot flexibel und nicht starr ist, kann der Überblick nicht vollständig sein. Dennoch bietet er einen guten Einblick, was in der Region Rottweil angeboten wird.

Dieser Überblick wird einmal im Jahr aktualisiert und im Netzwerk verteilt. Er kann auch an andere weitergegeben werden. Gerne können zusätzliche Informationen aufgenommen werden; dazu richten Sie Ihr Anliegen bitte an die Geschäftsstelle.

Hier finden Sie eine Übersicht der Berufs- und Studienorientierung (BSO).